Dilema Manusia Pemula Pemburu Adsense



Dilema Manusia Pemula Pemburu Adsense

Bagi kalian yang, baru pemula kalian Daftar blog atau youtube pasti berkata seperti ini....

-blog
Sekarang kok susah kali ya blog ku diterima adsense, ditolak melulu aku harus gimana lagi coba

-youtube
Bused daah sekarang makin susah ya untuk monetisasi, harus 1k subs + 4000 jam tanyang

Ketika uda diterima adsense
Kok susah kali si dapet view/visitornya dollar ($) ga nambah" disaldo adsense.
Segitu liat penghasilan gedek punya org lain Tutor dunks hu, ajarin dunks hu, itu caranya gimana hu, angkat aku jadi murid mu hu, dll

Baca Juga: Syarat Daftar Google Adsense Non Hosted Murni No Bug

Lah Org itu penghasilannya bisa gedek semua butuh proses, riset ini itu, banned melanda, invalid klik, dll. (Ngomong kediri sendiri)

Sedangkan kamu pengen penghasilan besar tapi kerjaannya cuman rebahan, nge yt, instgraman, facebookan!!! Update konten dan post aja malas!! Tapi mau penghasilan besar?! Hahah ngimpiiii....

Banyak suhu suhu disana yang punya trik namun triknya biasanya masih di rahasiakan karena kalo di sebar bisa jadi akan membahayakan dunia persilatan. beberapa pertanyaan yang mungkin bisa kamu ajukan kepada suhu adsense.

Mas Punya Berapa Website?
Mas Punya berapa akun adsense?
Mas Nice nya ambil apa aja?
Mas 1 Hari posting berapa artikel?
Mas artikel bikin sendiri atau beli atau ada content writer nya?
Mas Nitip Backlink nya dimana aja? favoritnya dimana?
Mas Pakai FB Ads to Adsense ga?
Mas Pakai Adword ga?
Mas Gajian kemarin tembus berapa?

Baca Juga: Cara Agar Surat Google Adsense Sampai Dirumah dengan Selamat

Hal lal sensitif seperti itu hanya bisa kamu dapat jawabannya dengan akrab dan ketemu langsung dengan mereka bukan hanya sekedar ss alias screenshoot saja.

Sebenarnya suhu suhu di dunia maya itu baik , bahkan mau berbagi ilmu asal sama orang yang tepat saja, bukan sama orang yang maunya instan dan maunya disuapin terus.

Yang harus selalu diingat
Keja keras tidak akan menghianati hasil
siapa menanam pasti mengetam
Kerja Keras Kerja Cerdas , lakukan 2 sampai 3x lipat pasti hasilnya juga akan berlipat.
Doa Usaha Ikhtiar Tawakal

Ingat di dunia adsense jangan terlalu berharap, karena bisa jadi kamu akan sakit hati kalo tiba tiba akun yang isi saldonya jutaan itu ternyata zonk dan kena b4nned sebelum gajian. jadi jangan terlalu berharap, kalo anda melakukannya sebagai hobi insyaAllah gaji itu adalah bonusnya. Namun jika anda melakukannya dengan menghalalkan segala cara maka hasilnya pasti tidak akan memuaskan pasti ada saja halangannya, invalid klik, bann3d melanda.

Sekian artikel dari saya , karena saya juga bukan master, bukan suhu jadi saya tidak bisa banyak berkata kata soal semua diatas hehehehe...

Baca Juga: 9 Cara Meningkatkan Penghasilan Google Adsense

Demikian artikel dan pengalaman saya ini , Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!!




0 Response to "Dilema Manusia Pemula Pemburu Adsense"

Posting Komentar