Advertisment

Bank Goib dan Asuransi Goib yang Mungkin Belum Anda Tau


Bank Goib dan Asuransi Goib yang Mungkin Belum Anda Tau

Cerna dengan positive ya, saya akan bagikan materinya dan ada syarat untuk mempraktekanya yaitu " turn off logica "

 BANK GOIB 

Wah kok ngeri yaa..Hehehe..itu cuma istilah saja sih..bank goib adalah sejumlah dana yang wajib anda setorkan rutin tiap bulan ke satu akun rekening kusus,ya seperti menabung biasa,cuma dana ini tidak boleh anda otak atik sepeserpun..!!

Contohnya begini..Silahkan anda buat akun rekening baru,alokasikan 10% dana dari penghasilan anda tiap bulan untuk anda masukkan ke rekening ini,misal gaji/penghasilan anda 3jt/bln maka anda wajib setor 300rb..kenapa harus 10% ..???semakin anda bertanya semakin anda KAPIR (kakean pikir) kalo udah kapir susah actionnya.!pokoknya anda harus komitmen alokasikan 10% dari penghasilan perbulan anda ke rekening itu dan ingat yaa..TIDAK BOLEH DI OTAK  ATIK DENGAN ALASAN APAPUN..TANPA BA BI BU...


Mengapa disebut BANK GOIB..??

Prinsipnya jika anda sudah men setting setoran ini tiap bulan,dan konsisten maka semesta akan mendata itu sebagai kebutuhan..jika sudah menjadi kebutuhan maka   berbagai macam cara akan di sediakan untuk memenuhinya..inilah 

daya tarik finansial karena dana yang anda simpan ini sebenarnya mampu menarik rejeki lain diluar sana secara ajaib

Lalu sampai kapan tidak boleh diambil..? disini saya mengaplikasikan sampai setahun,lalu dana yang terkumpul  saya konversikan dalam bentuk LM (logam mulia) dalam hal ini emas murni,kenapa harus emas..?ya karena emas adalah pelindung nilai yang paling bagus,jadi nilai uang anda yang anda simpan sampai kapanpun tidak berkurang.

Jangan banyak pikir saya belum bayar ini,bayar itu, habis dong duitnya

Nah jika anda masih berpikir seperti itu susah..karena anda masih maen logika. 

Jadi JUST DO IT..belajarlah memulai,biasakan,dan jadikan habit..ini daya tariknya luar biasa sodara sodara..biasanya saat anda lagi butuh duit selalu ada saja jalan rejeki lainnya tanpa harus mengganggu dana simpanan bank goib itu tadi..

Bagaiamana sih mekanisme /cara kerja bank gaib ini..??
Begini ya..jika kita membiasakan mengalokasikan dana ke bank gaib itu,maka ini lama lama menjadi KEBUTUHAN dalam hidup anda..jika sudah jadi kebutuhan maka semesta akan mencatat dan akan selalu memberikan jalan untuk memenuhinya kebutuhan itu..selalu ada jalan agar anda bisa menabung 10% karena itu sudah KEBUTUHAN..

Saya lanjut materi berikutnya :

 ASURANSI GOIB 

Asuransi Goib adalah investasi dunia akherat..yang sering disebut dengan sedekah.

Alokasikan 5% dari penghasilan anda setiap bulan untuk SEDEKAH..kenapa 5%..?bukannya 2,5%..??ingat ya semakin anda banyak bertanya semakin jadi KAPIR alias kakean pikir,bangun komitmen anda untuk mengambil dana ini,kebiasaan ini akan mengangkat kondisi finansial anda secara ajaibb..!

Oke Sementara sampai disini tips yang saya share..semua ini sudah saya implementasikan sejak tahun 2009 sampai detik ini dan alhamdulillah sampai detik ini saya tidak pernah mengalami kesulitan finansial..Tips ini  jika tidak di implementasikan hanyalah menjadi konsep teori saja..untuk membuktikannya maka praktekkan saja..

Begini ya..kesimpulannya dari total penghasilan kita setiap bulan,bisa gaji,profit bisnis,dll..ambil 10% untuk simpan ke bank goib,dan ambil 5% untuk sedekah..ini WAJIB dilakukan setiap bulan..

Nah jika semua tips itu dilakukan dengan konsisten,dan jadi habit,maka kondisi keuangan anda akan ngangkat....silahkan dibuktikan..yang penting jangan KAPIR (kakean pikiran).


Jadi jangan lagi  membiasakan berkata
 " gaji saya pas pasan.."
" saya banyak hutang.."
" saya ini itu.."
Ini semakin menegaskan bahwa "gue kurang,gue gak punya.."

Saya ingatkan..jika attention anda selalu kesana,selalu mengarah pada kekurangan anda,maka selamanya kehidupan anda akan mengalami kekurangan..
Segera ganti attention anda..ganti mindset anda..

"Saya mampu..ini sangat mudah bagi saya.."

Semoga bermanfaat ilmunya dan semoga kita semua hidup berkelimpahan!

Amin Ya Robbal Alamin !

Demikian sedikit tulisan mengenai Bank Goib dan Asuransi Goib yang Mungkin Belum Anda Tau

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

0 Response to "Bank Goib dan Asuransi Goib yang Mungkin Belum Anda Tau"

Posting Komentar