Keberuntungan Adalah Kepercayaan Jika Kamu akan Beruntung


Keberuntungan Adalah Kepercayaan Jika Kamu akan Beruntung
Jadi kenapa saya sering banget nulis sampe jari ledes berkali kali, selalulah berpikiran positif dan selalulah merasa diri kita beruntung. Beruntung nggak jomblo, beruntung punya anak tuh sehat, beruntung hari ini masih bisa punya atap diatas kepala kita.⁣
Nggak usah meratap tiap hari, kenapa saya gak terlahir dari perutnya Kim Kardashian yang udah auto kaya, kenapa saya ga jadi anaknya Brad Pitt, biar gantengnya poll maksimal?
Kenapa saya ngiklan kok boncos terus, eh tau tau ada yg baru belajar ngiklan, belajarnya sama saya pula, tapi kok dia dah winning aje di minggu pertama?⁣


Hoki orang memang beda-beda, dan kalau dari yang saya percaya, ini tergantung karma dan amal baik mereka di kehidupannya di masa lalu. ⁣
Jadi gimana sih biar kita bisa memperbaiki keberuntungan kita? anggap lah hoki kita itu busuk.
Yang pertama sudah saya tulis diatas Luck is believing that you are lucky selalu menemukan hal untuk disyukuri setiap hari (bukan disukurin ya!) dan tentunya pikiran yang positif bahwa hari esok akan lebih baik dari hari ini. ⁣
Yang kedua, perbanyak amal, tidak mesti berupa uang, tapi bisa berupa amal perbuatan. Namun jika kamu dicukupkan hidupnya, mulailah beramal ke orang orang yang kurang mampu dengan ikhlas.⁣
kamu doa minta ini itu , tapi kamu sendiri nggak pernah membantu orang yang meminta bantuan sama kamu, apakah kamu pantas dibantu sama yang di Atas?dibantu sama Allah?⁣
Yang ketiga, jadilah orang yang baik, berhati baik dan jika kamu belum mampu berbuat baik sama orang, setidaknya JANGAN jahatin orang. Jauhi rasa dengki/iri hati. Kalau merasa belum bisa bahagia-in orang tua, setidaknya JANGAN nyusahin. ⁣
Yang ke-empat, rajinlah berdoa. Minta ke pada Allah untuk dimudahkan segala usaha, dilimpahkan rejeki baik dari langit maupun dari dalam bumi.



Nah sekarang masih kah anda percaya terhadap ramalan garis tangan beruntung atau sial? kalo saya sih ga percaya karena saya cuma percaya kepada Allah. Siapa yang berusaha , ikhtiar , kemudian berdoa pasti akan mendapatkan hasil sesuai yang diusahakan. Kerja Keras tidak akan menghianati Hasil. Jadi orang yang kerja keras, kerja cedas pasti akan mendapatkan hasil.


Demikian artikel Keberuntungan Adalah Kepercayaan Jika Kamu akan Beruntung

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!

0 Response to "Keberuntungan Adalah Kepercayaan Jika Kamu akan Beruntung"

Posting Komentar