Jangan Latah Melakukan Prank Cancel Orderan Sampe Bikin Driver Ojek Online Nangis Nangis


Jangan Latah Melakukan Prank Cancel Orderan Sampe Bikin Driver Ojek Online Nangis-Nangis 

Cuman mau ngasih tau saja ya
“Memberi/menolong/bersedekah/beramal kepada seseorang, sembari menyakiti perasaan orang tersebut, itu tidak akan ada artinya sama sekali. Sebalinya, justru itu buruk.”

Dalam islam begitu loh
Tapi enggak tau ya, kalau situ /yang menyebut dirinya konten kreatoor pemuja kerang ajaib.
Kasus ini kemaren berseliweran.
Banyak orang mengutuk keusilan kalian

Baca Juga : Naik Ojek Online Kembaliannya tidak Usah Diminta

Masuk akal sih,
Kalau menurutku...
Bayangkan,
Suatu hari, para driver ojol pasca-prank itu mendapat orderan, lalu dicancel, dan para ojok ini mengira,

“YaElah, paling-paling prank ini kayak yang kemaren-kemarin, dapet duit nih habis ini pasti dari itu youtuber, alhamdulillah, ada rejeki lebih buat beli makanan anak-anak dirumah, huft syukur aja...
mana uang udah enggak ada lagi, habis semua buat nalangin orderan.”

Dan ternyata orderannya memang dicancel orang yang tidak bertanggung jawab.
Anaknya kelaparan dan beliau-beliau itu kecewanya bukan main.
Berlipat-lipat.

Karena ulah para konten kreator yang otaknya busuk nyari viral dengan cara tidak benar, yang menanamkan harapan buta pada driver-driver itu. Apakah mereka, konten-konten kreator itu memikirkan apa yang akan terjadi kedepannya? Tentu Mereka sudah memikirkan matang-matang hasil view dari konten itu, dan berapa uang yang akan mereka raup dari konten itu.

Bukan nasib random orang yang jadi bahan konten mereka.
Semboyan YouTube lebih dari TV emang bener.
Kalau isinya kedepannya begini terus, YouTube lebih ancur dari acara TV sekarang.
ya Memang sih Yutub memang sudah lebih ancur dari TV
makanya kalo ada judul yg Jorok , Thumnail Jorok sudah deh ga usah dibuka
itu cuma JEBAKAN BETMEN yang dibuat oleh yang katanya konten kreator mesum.

Baca Juga : Miris Lihat Tranding Youtube isinya SAMPAH

Demikian artikel sederhana mengenai  Jangan Latah Melakukan Prank Cancel Orderan Sampe Bikin Driver Ojek Online Nangis Nangis

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!


0 Response to "Jangan Latah Melakukan Prank Cancel Orderan Sampe Bikin Driver Ojek Online Nangis Nangis"

Posting Komentar