3 Alasan Kenapa Orang Membeli Barang Branded


3 Alasan Kenapa Orang Membeli Barang Branded

Pernah ngge gaes lu berada pada posisi dimana lu pengen sesuatu tapi duitnya sayang banget kalo dipakai buat beli tu barang, dan lu lebih milih duitlu dipakai untuk keperluan lain misalnya bayar utang ,atau sesuatu yang memang sifatnya tidak bisa ditunda. Nah diposisi itu berarti kamu bisa membedakan mana kewajiban dan mana kemewahan.

Beberapa orang mungkin dengan mudahnya membeli jam tangan ROLEX asli dengan harga jutaan, bahkan ratusan juta, dengan alasan yang mungkin kita sendiri tidak bisa menerkanya?

Ok untuk masuk ke alasan mereka berani bayar mahal membeli barang branded adalah...
beberapa alasan orang kenapa mereka rela beli barang fashion branded yang harganya bisa buat beli beras sebulan 1 RT keluarga miskin.

Baca Juga : Cerita Ayah dan Putrinya Membeli Iphone Baru

Alasan pertama : "Gue beli karena gue mampu."

Alasan ini rasanya klise, dan terdengar sombong, tapi dibalik itu ada sebuah penegasan diri bahwa "gue layak", beberapa orang dr kelas menengah mau naik ke kelas atas agak kesulitan, biasanya bukan karena faktor teknis, tapi karena faktor non teknis yg diantaranya, alam bawah sadar banyak kaget dan banyak penolakan yg ujung2nya menjurus ke soal "Gue Layak" atau "Gak Layak".

Jadi kalau lo jago hal teknis yg bisa menghasilkan duit, tapi lo susah naik kelas, berarti ada bagian di dalam alam bawah sadar lo yg ngerasa "Belum Layak".

Oke Lanjut..

Alasan Kedua : Buat Investasi

Ya beberapa barang fashion branded emang gurih buat dijual lagi dan harganya bisa berkali2 lipat, kalau lo tau cara mainnya

Alasan Ketiga : Buat Bangun Networking

Pembeli Barang Fashion Branded, apalagi kolektor, ya lo taulah kelas mereka..

Kalau networking udah kebangun, peluang-peluang dan kerjasama yang bisa mendatangkan uang / cuan bakal lebih besar. nah disitulah fungsi membeli barang branded untuk membangun network atau masuk ke golongan atau kelompok mereka.

Baca Juga : Kaum Milenial Membunuh Segalanya

Demikian artikel sederhana mengenai 3 Alasan Kenapa Orang Membeli Barang Branded

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!

0 Response to "3 Alasan Kenapa Orang Membeli Barang Branded"

Posting Komentar