Apakah Seo is Dead ? Kenapa Website jadi Deindex ?


Apakah Seo is Dead ? Kenapa Website jadi Deindex ?

Setiap artikel apa harus bagus, bekualitas, lengkap?

Idealnya seperti itu kalau bisa. Tapi bukan berarti harus minimal sekian ribu kata. Jumlah kata yang banyak ya karena kontennya lengkap juga. Lihat juga keyword intent-nya tentang apa..info? how to? image? file? video? Sesuaikan konten yang dibikin ntar

Artikel yang nanggung/biasa aja apa bisa ngerangking?

Bisa. Banyak artikel di blog saya, terutama di pbn, yg isinya nanggung. Tapi masih bisa masuk ke page one. Nah kalau ditanya konversi, bounce rate, dll, parah banget tapinya wkwkk..

Baca Juga : Kapan Copywriting itu dipakai ?

Nyari expired domain dari expireddomains.net apa hasilnya bagus? katanya itu cuma sisa-sisa aja.

Banyak yang bagus kok. Saya sering dapet metrik cukup bagus dan clean dari spam. Lumayan untuk domain seharga $1-$10 mah. Intinya di cara manfaatin feature yang ada disana aja. Coba cek fiturnya apa aja, lihat dan testing dari berbagai angle.

Garis besar riset keyword yang perlu dipelajari untuk pemula apa aja?

Kalau yang biasa sy ajarin ke VA/penulis sekitaran ini aja sih;
1. Cara brainstorming ide/topik untuk seed keyword
2. Cara mengelompokan keyword berdasarkan topik
3. Cara menentukan keyword utama dan pendukung
4. Cara mencari list keyword dari tools gratis/berbayar
5. Cara eksekusi hasil list keyword berdasarkan point  2 dan 3.

Sisanya trik doangan, kyk ngambil dari sitemap web lain, dll

Cara optimasi AGC gimana?

Ngga tahu kalau ini mah. Harus tanya langsung ke yang ahlinya, bukan sy. Btw akhir-akhir ini ada yg suka tanya ttg agc, apa ada produk agc baru launching ya?

Pengaruh update algo BERT google apa?

Ngga tahu.. Sejauh yang sy ngerti mah algoritma BERT lebih ke upgrade kemampuan search engine (google) dalam memahami arti dari satu kata/frase dalam kalimat yang berbeda.

Yah yang gampangnya mah semacam istilah open BO. Di twitter sama di kalangan penggemar ponzy artinya beda. Meski kadang di satu tempat suka sama juga wkwkkk :v

Apa yang harus dilakuin berkaitan dengan update BERT?

Kalau sy mah ngga ngelakuin apa-apa. Rutinitas biasa aja.

Baca Juga : Cara Menanam Backlink yang Benar

Apa benar SEO is dead?

Clickbait doangan itu mah,selama google atau mesin pencari ada selama itu SEO masih ada.

Kenapa Website jadi deindex?

Biasanya website jadi deindex saat ada perubahan algoritma, namun jika website anda termasuk website yang tahan banting, tulisannya manual, organik , bukan auto autoan biasanya akan cepat terindex lagi.

Demikian artikel "Apakah Seo is Dead ? Kenapa Website jadi Deindex ?"

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!!

0 Response to "Apakah Seo is Dead ? Kenapa Website jadi Deindex ?"

Posting Komentar