Manusia Memiliki Kekuatan Pikiran dan Keyakinan


Manusia Memiliki Kekuatan Pikiran dan Keyakinan

negatif, karena menimbulkan kegelisahan dan ketakutan..

Selalu kalau nemu yang kayak gitu, gue selalu nolak kayak gini :

“Lo aja yang gampang kena corona, gue kagak.. atas izin Allah, sekeluarga gue terlindungi, dan anti body kita pada kuat”

“Lo aja yang bisnisnya sepi, gue lancar2 aja..”

Baca Juga : Sepucuk Surat dari Kelelawar

“Lo aja yang ngerasa ekonomi lesu, ekonomi gue aman2 aje..”

Informasi yang masuk untuk sekedar buat kita tau ya gapapa, tapi informasi yang masuk, kalau udah bikin kita ngerasa gak nyaman, ya udah skip aja..

Gak usah diulang2, apalagi dinikmati setiap irisan pembahasannya, digali2.

Makin takut, galau, yakin , dan kalau akhirnya terjadi, ya menjadi sebuah pembenaran.

Padahal semua secara gak sadar, ya kita yang “Create” sendiri.

Manusia terlahir dengan kemampuan membuat “Universe” nya sendiri, dengan menggunakan sebuah tools maha canggih yang diberikan oleh Allah SWT, yg dinamakan “Keyakinan”.

Tapi sayangnya banyak manusia yg sering salah menggunakan tools itu bukan buat hal2 yang menguntungkan dirinya, malah buat yang merugikan dirinya


Baca Juga :10 Tips Agar Terhindar dari Virus Corona


Demikian sedikit tulisan mengenai  Manusia Memiliki Kekuatan Pikiran dan Keyakinan

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

0 Response to "Manusia Memiliki Kekuatan Pikiran dan Keyakinan"

Posting Komentar