Blogger Pasti Pernah Nonton Sinetron Ini


Blogger Pasti Pernah Nonton Sinetron Ini

Ada yang pernah nonton Sinetron ini?

Sinetron yang cukup VIRAL di tahu 2014 kalau ndak salah Ini cukup membuat saya tertarik 'waktu itu' (korban sinetron anjay)

Ada beberapa hal yang menarik sinetron ini diambil dari beberapa sudut pandang

1 Sudut pandang seorang Istri dan juga Ibu yang dalam cerita ini terus mengalami pressing, terutama psikisnya ditambah hadirnya orang ke-3 yang semakin membuat ia berantakan sudah batinnya (dahlah ntar dikira penikmat sinetron)


2 Sudut Pandang seorang Blogger Mom
Kalau kalian ngeblog sebelum 2014 dan pernah nonton sinetron ini pasti notice lah

Di serial ini si tokoh, Hana Sasmita itu sering banget membuat tulisan" semacam diary atau curhatannya di sebuah laptop (netbook kali ya) Dell warna merah 

Di episode" awal ia mengetik di sebuah blank page yang begitu mudah dikenal bahwa itu Ms Office Word 2007 tapi masuk ke tengah episode ia sudah tak nampak mengetik di Ms Word lagi

Layar laptop Dell nya beberapa kali di shoot, dan nampak sebuah halaman Post Editor ber platform Blogger


Karena saat itu masih seneng"nya ngeblog, otomatis notice lah, "lah itukan blogger, gw juga sering ngetik disitu"

Alhasil coba kucari post dan blognya di google dan hasilnyaaa GAK KETEMU gw pikir "it's oke, mungkin emang cuma buat property shoot aja kali ya"

Eh kemarin nongol lagi sponsor di rcti kalau CHSI (Curhatan Hati Seorang Istri ) mau di puter ulang, dan baru keinget lagi sama blog misterius di sinetron itu nyoba googling lagi dan nemu blognya pak Pandani (link disertakan di bawah)

Saking gabutnya pak pandani kali ya, ia nyari" blog di sinetron itu, entahnpake metode dorking atau apa dan dia berhasil nemuin blognya si Hana Sasmita ini

Blognya diketahui beralamat di hana-curhat.blogspot.com wooowww keknya bener deh beberapa postingan saya ingat kata-kata yang diketik si tokoh ini waktu itu


Keren sih, baru pertama ini ada sinetron atau film yang bawain sudut pandang BLOGGER 

Anda.

Demikian sedikit tulisan mengenai  Blogger Pasti Pernah Nonton Sinetron Ini

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

0 Response to "Blogger Pasti Pernah Nonton Sinetron Ini"

Posting Komentar