Senin, 01 Juni 2020

Kerja Tiga Jam dapat 200 Ribu


Kerja Tiga Jam dapat 200 Ribu

Kerja apa yang cepet tapi dapat duitnya lumayan banyak, pasti banyak yang berpikiran negatif seperti Ngewe alias jual diri 3 jam dapat 200 ribu bahkan ada yang 2 jam aja 500ribu. Ah itu sih tidak halal. Tidak boleh dilakukan karena dosa besar...

Lanjut, Ini ide bukan untuk orang yang masih memegang teguh gengsi dan masih peduli omongan orang dan juga bukan untuk keturunan sultan anaknya mantan lurah.


Kali ini saya mau share ide jualan sayur
Ide ini sudah ada diotak saya dari saya gak kuat makan sampe saya bisa kasih makan orang,tetapi belum sempet saya praktekkan. Jadi sayapun tidak menggaransi ide ini bisa sukses atau tidak.Karena kesuksesan ada di tangan anda.

Kenapa saya pilih jualan sayur merupakan ide yang bagus. Karena supply sayur hampir selalu ada sepanjang masa dan mudah dibudidayakan Dan harga sayur itu sulit dikomper.misal anda beli di pasar satu iket bayam harga 5 ribu lalu anda bawa Pulang sampe rumah anda bagi jadi 5 iket kecil kecil lalu anda jual harga 3ribu per iket saya yakin laku.jadi modal 5ribu dapet omset 15ribu


Terus jualannya dimana? Anda cukup gelar lapak pake meja bambu di mulut gang kampung atau di depan komplek perumahan yang padat penduduk 

Itu tadi contoh satu iket bayam harga 5ribu.Kalo anda punya modal 100ribu anda bisa kulakan 20 jenis sayur. Bisa cabe, bawang merah,tomat,kol,tauge,daun bawang dll.

Resep bisnisnya BELI GROSIR JUAL ECERAN

Kalo mau lebih untung lagi modal 100ribu anda bisa berangkat ke pasar jam 5 pagi. Biasanya jam segitu banyak pedagang grosir  yang bawa sayuran satu mobil pickup besar bahkan truk besar.Pedagang model begini jualan harga grosir.Karena yg dijual di dalem pasar itu sumbernya juga dari pedang grosir di pagi buta.

Sampe sini paham ya?
Trus gimana klo sayurnya tidak laku?
Nah anda atur jam kerja anda jualan sayur jam 6 pagi sampe jam 9. 

Klo sayur anda tidak habis anda bawa pulang dipotong2 direbus belikan bumbu pecel yang sudah jadi banyak dijual di pasar dan online


mulai jam 10 sampe selesai anda jualan nasi pecel. Kenapa jualan nasi pecel sayur. Karena sisanya jualan anda bisa buat makan sekeluarga.Anda untung dobel untung uang dan untung bisa ikut makan

Semoga bermanfaat

Demikian artikel sederhana mengenai Kerja Tiga Jam dapat 200 Ribu

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!

0 komentar:

Posting Komentar