Rabu, 03 Juni 2020

Tipe Pasangan ,Pasangan Kamu Termasuk yang Mana?



Tipe Pasangan ,Pasangan Kamu Termasuk yang Mana?

Dalam mencari pasangan itu mesti ngerti kamu maunya apa dan paham konsekuensinya apa..

Dan tipe pasangan biasanya terbagi 3 klasifikasi, gw pake klasifikasi cewe aja deh ye..


1. Elo mau cewe cantik jelita, modis, body mulus wangi selalu?

Kudu paham, kalau tipe kayak gini, biasanya high maintenance, mulai dari pakaian, skin care, kosmetik sampai ke klinik kecantikan.

Jadi jangan ngomel kalau dia rajin ke salon tiap minggu perawatan ini itu dan koleksi pakaian dan beauty productnya segambreng.

Dan jangan terlalu berharap kalau cewe model begini bakalan nyuci baju pake tangan, atau bisa masak.


2. Elo mau cari cewe penurut dan pintar masak, urusin elo, anak sampai beberes rumah?

Ya jangan berharap dia akan pinter juga cari duit sambil tetep semuanya keurus seperti biasa.

Dan jangan ngeluh juga kalau elo ajak ngomong bisnis, dia susah nyambung, dan malah lebih suka ngajakin elo nonton drakor bareng.


3. Elo mau cari cewe cerdas, mandiri dan pinter cari duit?

Ya jangan elo berharap dia akan pinter bebersih rumah, rajin ke dapur, dan telaten ngurusin elo.


Nah ini rata-rata kayak gitu, kalau di istilah game, ini namanya common item..

Kalau elo bisa dapet 2 dari 3 point diatas, itu elo berarti dapet rare item..

Bisa dapet cewe yang memenuhi ketiga-tiganya? Wah legendary item itu!

Nah tipe legend, biasanya carinya yang legend lagi..


Elo sendiri sekarang menilai diri elo tipe apa?

Gak usah susah-susah deh, elo sendiri mau gak dapet pasangan yang persis kayak elo.. karakternya, kebiasaannya, dll.

Kalau mau dapet legend, tapi elonya masih common, ya upgrade diri yak 

Elo maunya dapet yang perfect, elo sendiri perfect apa kagak?


ini gw tulis karena biasanya yang masih jomblo atau punya pasangan tapi masih mikir-mikir buat dinikahin itu yaaa karena pada banyak maunya doang, tapi gak mau paham konsekuensinya..

Catatan penting buat yang udah merid:

Misal elo dapet bini yang point ke 2,

Rumah elo bersih nyaman, anak anak keurus, elo bangun dah ada kopi, baju juga kestrika rapih..

Elo ngomong apa dia gak banyak debat,

Dan hal ini yang bikin elo suka sama dia pas masih pdkt, kelembutan dan sifat keibuannya..

Eh tau tau sekarang elo ngeluh bini lo gak pinter cari duit.. cuma taunya ngabisin duit aja (padahal dah hemat banget, belanja cuma buat keperluan rumah tangga)

Yang mesti intropeksi itu ya bukan bini elo, tapi elo! Paham cok?

Demikian artikel sederhana mengenai Tipe Pasangan ,Pasangan Kamu Termasuk yang Mana? 

Jika artikel ini bermanfaat silahkan di share !!!

Jika ada kritik dan saran silahkan tulis di kolom komentar !!!

daftarkan email anda untuk berlangganan artikel dengan gratis !!

0 komentar:

Posting Komentar